المكونات والمقادير
1- 2كوب دقيق كورن فلور
2- 2 بيضة
3- 3/4 كوب سكر ناعم
4- 4ملاعق سمن
5-5 ملاعق من المربى المحببة اليكى ولتكن الفراولة او المشمش
6- فانليا
7- ملعقة بيكنج بودر
طريقة التحضير
1- يضاف السمن الى السكر ويضربا معا حتى تمام الامتزاج
2- يضاف اليهم البيض والفانليا مع الضرب المستمر
3- ثم يضاف الدقيق وتعجن المكونات حتى تصبح عجينة ممتزجة جيدا و يابسة
4- يضاف اليها جوز الهند المطحون
5- يدهن القالب المخصص بمادة دهنية لمنع الالتصاق ثم تفرد العجينة فى القالب بحيث تكون متساوية مع بعضها مع الاحتفاظ بقطعة صغيرة منها
6- يدهن الوجة بالمربى جيدا وتؤخذ قطعة العجين بعد تنشيفها فى الفريزر وتبشر على الوجة او تبرم على هيئة حبل وتزين على شكل كاروهات
7- يزج القالب فى الفرن ذو الحرارة المتوسطة لمدة 15 دقيقة
8- تقطع بعد خروجها فورا وتوضع فى طبق التقديم
و بالهنا والشفا