كيلو صدور فراخ عصير بصلة متوسطة ملح فلفل بهار
للحشو
نصف كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة متوسطة مفرية
2 فص ثوم مفرى
2 ملعقة كبيرة زيت نباتى
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح فلفل بهار
نصف كوب بازلاء مسلوقة نصف سلق
2جزرة متوسطة تقطع مكعبات وتسلق نصف سلق
الطريقة
تفرد صدور الدجاج بسكين حاد دون ان تفصل
تتبل الصدور بعصير البصل والتوابل
تشوح البصلة فى الزيت حتى يصير لونها ذهبيا تم ترفع من على النار وتضاف الى اللحم ويتبل المقدار ويضاف الثوم
يضاف الجزر والبازلاء الى اللحم
تفرد شريحة من الدجاج وتحشى بمقدار من الخليط السابق وتلف جيدا فى ورق فويل وتكرر العملية
توضع اللفائف فى صنية ويضاف كوب من الماء ثم توضع الصنية فى الفرن حتى يتم النضج
ترفع الوحدات وتفك من ورق الفويل وتحمر فى طاسة لا يلتصق بهاالطعام حتى يصير لونها ذهبيا
تقدم مع ارز مفلفل او مكرونة والسلاطة الخضراء
يمكن الاستغناء عن الخضار بالفستق والصنوبر
وبالهنا والشفا[center]