barry
عدد الرسائل : 22 العمر : 34 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: صدور الدجاج بالكارى الجمعة أغسطس 29, 2008 9:10 am | |
| المقادير 1 كيلو صدور دجاج 3ملاعق كبيرة كارى 1 ملعقة صغيرة كركم ملعقة صغيرة كمون 4 ثمرات بصل اخضر يقطع شرائح 2جزر متوسطة الحجم مقطعة شرائح طولية مكعبات فلفل احمر واخضر 2 ثمرة فلفل حار يمكن الاستغناء عنها زيتون اخضلر مخلل 3 حبات ليمون مخلل ملح فلفل الطريقة تقطع الصدور شرائح وتتبل بالملح والفلفلوالكارى والكركم والكمون وتوضع فى الثلاجة لمدة ساعتين تشوح شرائح الدجاج فى الزيت ثم ترفع على ورق مطبخ ثم توضح فى اناء على النار مع قليل من لماء كلما احاتج الامر حتى تقترب شرائح الدجاج من النضج يضاف الزيتون ويقطع الليمون ارباع ويضاف ويترك ليغلى لمدة خمس دقائق وتوضع باقى المكونات حتى تنضج ويقدم مع ارز وسلاطة خضراء وبالهنا والشفا | |
|
FoKaK::HiTMaN::MeNe
عدد الرسائل : 633 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: HiTMaN الجمعة أغسطس 29, 2008 6:00 pm | |
| | |
|
FoKaK::HiTMaN::MeNe
عدد الرسائل : 633 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: HiTMaN الجمعة أغسطس 29, 2008 6:01 pm | |
| | |
|
اسف على الازعاج
عدد الرسائل : 422 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 31/08/2008
| موضوع: رد: صدور الدجاج بالكارى الإثنين سبتمبر 08, 2008 5:24 pm | |
| شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا جدا جدا | |
|
MaStoOl
عدد الرسائل : 972 العمر : 36 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| |