المقادير:
كيلو لحم مفروم
3 حبات بصل
2 حبة بطاطا متوسطه
1 حبة
طماطم صغيره
1 حبة فلفل اخضر
حزمة كزبره
3 اكواب دقيق
بهار , فلفل
اسو د , ليمون اسود , بهارت مشكله , ملح
زيت للقلي
الطريقة:
- قطعي البصل و الطماطم و البطاطا و الفلفل إلى مكعبات صغيره جداً , افرمي
حزمة الكزبره ناعماً .
- اخلطي الخضار و اللحم و الطحين و البهارات مع بعضها
البعض , دعيها قليلاً في الثلاجة , ثم كوريها و اقليها بالزيت حتى تنضج .
-
ضعيها في طبق التقديم , و قدميها مع الصلصة .