شذى الروح المشرفه العامه
عدد الرسائل : 524 العمر : 34 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. السبت سبتمبر 06, 2008 6:17 pm | |
| السلامـ عليكمـ ورحمة الله وبركاتهـ نبدااا... 1. في الخلاط ... : 3 قشطة + 3 دريم ويب + 6 ملاعق حليب بودرة + نصف حليب مركز النستله الكبيرة ....... ( إذا تحبي زيدي ملعقتين زبدة الفول السوداني ). 2. توفي : تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين قشطه نستله العادية لغاية ماتحسين الخليط صار لونه مثل التوفي "ذهبي" .... 3. شوكلاتة : 2 جالكسي + قشطة في حمام مائي . 4. مكسرات مجروشة . 5. . بسكوت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشا بالماء الممزوج بالنسكافيه = = الآن : في صينية بايركس ضعي الخليط (1) وصبي عليه توفي وشوكولا ومكسرات ثم بسكوت وهكذا آخر شيء خلطة (1) مجملة بخطوط من الخلطات (2) (3) تدخل الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على شكل بوضه آيس كريم . وبالعافيهـ عليكم .. | |
|
اسف على الازعاج
عدد الرسائل : 422 العمر : 34 تاريخ التسجيل : 31/08/2008
| موضوع: رد: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. الإثنين سبتمبر 08, 2008 5:17 pm | |
| شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا جدا جدا | |
|
شذى الروح المشرفه العامه
عدد الرسائل : 524 العمر : 34 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: رد: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 4:28 pm | |
| | |
|
FoKaK::HiTMaN::MeNe
عدد الرسائل : 633 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: رد: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. الأربعاء سبتمبر 10, 2008 7:51 am | |
| مشكوووووووووووووووووووووووووور | |
|
MaStoOl
عدد الرسائل : 972 العمر : 36 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| |
شذى الروح المشرفه العامه
عدد الرسائل : 524 العمر : 34 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: رد: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. الأربعاء سبتمبر 17, 2008 7:59 pm | |
| | |
|
MESSI
عدد الرسائل : 1029 تاريخ التسجيل : 26/08/2008
| موضوع: رد: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 9:22 am | |
| | |
|
شذى الروح المشرفه العامه
عدد الرسائل : 524 العمر : 34 اعلام الدول : تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: رد: آيس كريم بسكن روبنز .. ^_^ .. الجمعة أكتوبر 03, 2008 12:38 pm | |
| | |
|